Накрывает...

Арина Данилова 16
А иногда, ты знаешь, накрывает,
И слезы льются сами по себе.
Мой демон там внутри страдает,
В душе скребётся, будто по тебе.
 
И даже если я закрою двери,
Ты все равно достанешь же меня.
И будешь выть, как воют в лесу звери,
И вдруг попросишь у меня огня...
 
Ты закури последнюю сигару,
И затяни смертельный никотин.
Я буду ждать сердечного удару,
Пусть только будет он один.
 
А иногда, ты знаешь, накрывает,
Я так хочу скорей тебя обнять.
Но демон там внутри не понимает,
Зачем мне нужно по тебе страдать.
 
Я говорю с ним лишь ночами,
Ночами он мне промывает мозг.
И только он спасает от печали,
Всегда... И даже в мой мороз.