Есть у зла очарования...

Алексей Смирнов 21
Есть у зла очарования
притягательная сила.
Развращенное сознание
добродетели могила.

Я не ангел это точно,
да и ты не дать не взять
так пленительно порочна,
фантастическая ****ь.

Пусть ведёт меня кривая
хоть в огонь хоть в полынью
про****ушка дорогая
все равно тебя люблю.

Повстречаю разузнаю
где когда и с кем была
пусть такая и секая
все равно ты мне мила.

Пусть скрепит да не прогнётся
в твоей комнатке кровать
Что тут скажешь право слово
фантастическая ****ь