Вдыхай

Виталий Добрый
1 куплет:

Да брось молчать о том, что не ясно.
И не кричи, когда чувства погасли.
Просто послушай, друг, забудь обиды.
В тебе огонь потух, твое сердце разбито.
К чему вопросы? К чему эта драма?
Молчишь, как на допросе, прикрывая раны.
Не уходи, зачем оставляешь сейчас?
Больше не будет нас.
Забудь, что было между нами,
Ведь мы сами все сломали, сломали. Погубили сами.

Припев:

Без ножа резать душу,
По коже лезвием глубже,
По судьбе молотком,
С кем мы будем потом?
Кем мы станем потом?
Боже, как ты мне нужен,
Я схожу с ума...
Вдыхай меня глубже, глубже.

2 куплет:

Изображаем на холстах яркими красками
Поцелуй на губах любовными и страстными,
Мы не боимся потерять того, что не имеем.
Любим чужое применять, свое, ведь, не умеем.
Так медленно... Ладонь в ладонь, и снова вместе.
И только нам романтика здесь не уместна,
Я так хочу коснуться вновь ресниц твоих,
Но мир делят не на двоих.
Забудь, что было между нами,
Ведь мы сами все сломали, сломали.
Погубили сами.