Сверхприбыль оказывается противозаконно

Белый Амур
Напомню:
ВТБ24, Сбербанк, Траст.

Вот банки которые оформляют нормальную страховку, которая погашает кредит. В случае, когда Вы не возвращаете кредит. Вы только вдумайтесь: Только эти три банка умеют работать с документами. И не получают сверхприбыль перепродавая колекторам задолженности (Или получают? Это противозаконно!!!).

Остальные банки беспредельщики. Не умеют оформлять документы и получать страховку? Не умеют работать с документами и клиентами? Получают сверхприбыль? Это всё противозаконно и о них.

То есть есть реально закон о противозаконности получения банками сверхприбыли (Про "быстрые деньги" не стоит даже упоминать), получение прибыли с продажи долгов, кроме получения страховки считается противозаконным.

Вот помогаешь людям за день оформить например паспорт. Тебя считают мошенником. Хотя это же не мошенничество. Просто мелкое хулиганство.

А когда практически все банки открыто нарушают законы во всей стране. И устраивают геноцид против творческого населения страны и предпринимателей. Они остаются честными. А предприниматели выглядят мошенниками? Но предприниматели в крайнем случае должны выглядеть хулиганами. А банки мошенниками!!!

P.s. ст. 821 ч. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации
"Банкам запретили сверхприбыли. Владимир Путин обещал им жесткий контроль. Правительство не допустит использования ликвидности, предоставленной банкам, для извлечения сверхприбылей."
og.ru/articles/2008/10/30/29499