Любить самой

Валентина Вакух
А много это, или мало ?
Самой кого-нибудь любить -
Издалека коснуться взглядом
и нежность в сердце ощутить.

Зачем слова о чьём-то счастье?
Оно у каждого своё -
А я с гармонией в согласии,
когда без горечи люблю -

И пусть не мною сделан выбор,
а может где-то в Небесах...
А мне душа любить присудит
с молчаньем тайным на устах...

Пока люблю - не одинока...
И пусть реальность замолчит -
Она всё  видит однобоко,
когда Любви в ней дефицит...

Так много это, или мало?
Самой! - кого нибудь любить,
когда Любовь не ставит точку,
а дАрит к вечности ключи...