Жизнь балует игра

Евгения Шатобина
Мы умираем, умирает поколение
То, что прошло сквозь Боль войны, мучения
Боль от Войны жила в душе и в Мире
Не праздная игра в компьютерном  эфире -

ВОЙНА

В сражениях за Жизнь в ней
гибли люди
Не отступая, хоть боялись пули
Хоть знали, смерть для них на вечно
Война губила Мир бесчеловечно. 

Как было отступить, ведь за спиной -
Земля РОДНАЯ, та что их взростила , 
Где похоронены их прадеды в могилах.. 
И где живут их близкие, Семья

Те, за кого отдать и жизнь по силам,
Хоть очень страшно, смерть всё ж не игра
И жизнь, дана всем на Земле Одна

Игра, жизнь Балует игра в прямом эфире
В ней бахуют снаряды , и в Вас кипит азарт, 
Вам хочется победы,
Стреляете с размахом, во всех, 
Коль ошибётесь не беда, 
Нет боли в ней и драм.. 
И смерть в онлайн эфире игра, 
Вас балует игра, 

Остановитесь люди,
 Не кажется ли Вам - вы заигрались, 
Мозг игрой похищен и обездолена Душа.
Вы заигрались, смерть - для Вас игра.

В игре игрок погиб, воскреснул
Он может просто  поменять свой путь
Купить за бабки жизнь, еду, невесту...
Игра подолгу не даёт уснуть 

Вас балует, и накрывает сетью
из паутины, 
В ней живёт паук..
Он не заметно высосет с Вас силы, 
Лишит Вас разума, он МАСТЕР для разлук.

Пора взрослеть, коль не советчик
Мама, 
Сразитесь сами, изберите путь Другой, вне всякой паутины,
Путь где Любовь не даст упасть, уснуть 

Где детский смех, и Вас кружат в объятьях,
Где хлопоты в заботах о родных
Где Дом, пленящий запах поля из ромашек и васильков, 
где из Любви Эфир..