Словно вечер воскресенья

Юлия Юферова
Словно вечер воскресенья,
Догорает лета миг.
Следом станция "Осенняя".
Пока холод не проник,
Создаём воспоминания,
Чтобы грели нас потом.
Улыбнувшись, на прощание,
Лето нам махнёт хвостом.
Время стало быстротечно,
Словно изменило ход.
В суете своей беспечно
Мимо пролетает год.
Летним духом надышаться,
Сохранить в себе тепло.
С благодарностью прощаться
С летом время нам пришло.
Хороши времена года.
В каждом своя прелесть есть.
Важнее на душе погода.
Это стоит нам учесть.
Дальше будет всё, как прежде:
Лето, осень, ночь и день...
Живём на лучшее в надежде,
Шагнув на новую ступень.
25.08.19г.