Без тебя

Тина Строк
                памяти дочери

Ранним утром весенним взошла солнышком
И раскрасила мир в семь цветов радуги.
Принц прекрасный нашёл тебя, Золушку.
И тебе долго жить на Земле надо бы.

Только ты уж паришь в небесах облаком
И оттуда глядишь на людей пристально.
Без тебя нестерпимо жить долго так
На Земле. Ты пойми эту истину.