Будет время, будет день

Владимир Розанов 17
Будет время, будет день,
Вспыхнет пламя, уйдет тень.

Растворится ураган,
Сгинет прочь глухой туман.

Воевать устанет шторм,
Кротким станет даже гром.

Чудо прилетит с небес,
Подарив добра венец.

Сердца разбитые спасет,
Их осколки соберет.

Всем в душе станет тепло,
Будто солнышко взошло.

Постучится счастье к нам,
Разогнав планету зла.

Ни к чему больше слова,
Такова любви глава.

     25.08.2019