Дует ветер

Макс Корелин
Дует ветер. Ест метель
Розовый туман.
Снег как мягкая постель.
Солнце как обман.

На вершинах снежных гор
Отблески зари.
Небо будто божий двор.
Снежинки - дикари.

Милый танец - снегопад.
Жизнь других миров.
Будто лето, будто сад.
Будто это кров.

Вещи красочно творя,
Природа любит жить.
Ничего не говоря,
Будет нас любить.

Жизнь неведомых чудес,
Неизвестных красок.
Счастья вечно-яркий лес,
Только страх без масок.

Если грустно, солнце сразу
Выйдет из-за туч.
И из темных стай печали
Глянет светлый луч.

Тень бескрайнего рассвета
Убегает вдаль.
Будто счастье, будто лето
Надевает шаль.

Снег одел природу-мать,
В платье цвета звезд.
Будто бы совпала масть
Через сотни вёрст.