Так верней

Фёдор Гельм
       А ты думаешь стану я верить,
Что ты напрочь забыла меня.
Стоит только мне выйти за  двери,
И покажется жил я зазря.

    Понапрасну и чувства потратил,
Шалый ветер окрест разбросал.
 Только строки остались в тетради,
Что тебе от души посвящал.

  Впрочем делай уже,как захочешь,
Я не стану мешать,бог с тобой.
     Откровение моё между строчек,
Угадай,что забрал я с собой.

            Без чего и тебе будет горько,
Нет,не сразу,а годы спустя.
        А ещё будет больно настолько.
Но увы,не достать до локтя.

          Ну а я буду жить без надрыва,
Без ушедших интриг и страстей
              Постоял я с тобой у обрыва,
Ну и хватит,забудь,так верней