Каналов было тогда два

Александр Мальцев 10
Были программы
"А ну ка девушки",
"А ну ка парни".
Где девушки кровати заправляли,
А парни гвозди забивали
Ударами стального молотка,
Тех и других
Легка была рука.
Мне больше нравилась
"А ну ка девушки",
"А ну ка парни" тоже,
Но не так.
Любил разглядывать я
Сарафанчики их,
Юбочки,
У телевизора в квартире
Был аншлаг.
Каналов было тогда два,
Но в это время
Все смотрели только этот.
И не беда, скажу вам,
Не беда,
Что было на экране лишь два цвета.
"А ну ка девушки"
Приковывали всех,
Особенно мужское население.
"А ну ка парни"
Вызывали смех,
Когда девчата
Просто удивление.
С какой же лёгкостью
Ложилась простыня,
Да ровно так,
Подушка,
Одеяло.
Изгиб,
Наклон,
И юбочка с легка...
Захватывало дух,
Да нет
Хватало!
Сейчас не то,
Сейчас совсем не то,
Исчез тот шарм,
Таинственность исчезла.
Изгиб, наклон
Не смотрит уж никто,
Перед экраном
Опустели кресла.