И вопят земные гости...

Олег Ланской
И вопят земные гости
В мире ужаса и злости
Бесконечно и всегда.
У иных тугие путы,
Болью свитые минуты
И всеобщая беда.

К сатане проходят строем,
Бесконечным своим роем,
Не стесняясь наготы.
Перепуг людского взора
Станет паникою скоро
В этом царстве темноты.

Давят адские минуты.
Крепки стянутые путы.
К пытке тело приневоль.
Громки вопли, звонки визги,
Красны взвеянные брызги,
Страх растаял, пляшет боль.