1058

Альпо
                …реплика…

О сколько глупостей произнесённых вслух
Парит в эфире, испражняет всякий
Баран своё блея"ние, но в пух
Разносит план диванного вояки
Взаправдашний неукротимый дух
И запах воздуха реальной драки…

Для этого необходим лишь нюх
Бойцовой, коронованной собаки…