За что?

Евгений Торяник
За что люблю я быть на даче?
Я отдыхаю от Москвы...

Здесь запах скошенной травы
И яблок аромат впридачу
И лай собак в ночной тиши....

За что люблю я быть на даче?
Ответил я,
         ответьте вы....