Попарту

Элнаэль Котин11
Попарту.

Поп-арт момента в нежити кино –
Как упаковочка попкорна и ей все
Возрасты покорны хоррор эротики и
Порно всей ненавидящей любви что
Тот ребёнок Розмари на распиаренных
Костях девиц распаренные пляски а дале
Просто апельсец в такой недоброй этой
Сказке про холокост армагеддец и про
Несчастье пианиста от режиссёр тот
Молодец да только многое нечисто
В больном пути сына полка где
Даже он не без урода когда
Течёт угрюм река но не в
Согласии с природой и
Будет сильный хи-хи
Чпок и чпок-хи-хи
И белый слоник
Припомнив все
Наши грехи
Хичкока
Звуком
Тихо
Стоу-
Нет...

Элнаэль Котин11   25.08.2019 20:01