Морозным октябрём

Евгений Шапорев
Сухим, морозным октябрём,
Шурша листвой калины красной,
С тобой мы под руку идём,
Стихи читаем о прекрасном.

Читаем Пушкина в распев,
Рубцова лодку вспоминаем,
Как он на ней встречал рассвет,
Холодным, вологодским маем.

Фатьянов в разговор войдёт,
С родной, владимирской сторонки.
Народ Фатьянова поёт,
На сценах задушевно - звонко.

Нам без Фатьянова нельзя;
Он - песня русского народа.
Поют Фатьянова друзья,
Вновь на него в России мода..

Евгений
Шапорев
30.11.2018г.