1061

Альпо
                …магнитная буря…

Полное молчание души,
Вязкая, сонливая среда,
На столе сопят карандаши
Не оставив в вечности следа.

По"лки подвесные, рядно в них
С сотнями обуквленых страниц
Батальоны мудрствующих книг
На охране дремлющих границ.

Полдень, где-то стонет телефон,
С неба льёт и ветер невпопад,
Глупостью сквозит со всех сторон,
Голова, что твой Пr2…