Москва, там миллионы...

Евгений Багрушин
Москва, там миллионы, МКАД
Зачем ты уезжаешь от меня?
Другая жизнь тебе, а мне здесь ад?
Не нужно больше ночи и ни дня

В Москве опять легко соври ему
Что ты так любишь, через пару дней
Не думай, как мне трудно одному
Как объяснить, где мама для детей?

Москва, там миллионы, МКАД
Детей моя воспитывает мать
Тебе потом вернется во сто крат
Семью на граммы золота менять...