1064

Альпо
Здесь, вдалеке от тех могил,
Где почивает дух и гордость
От рода моего, где схожей мордой
Не вышел я с носителем мерил
Иных пропорций головы и носа,
Где ранее глаголали: „Genosse“
Коричневой чуме, а ныне полосатой,
Где женщины подмышкой волосатой
Прельщают похоть местного самца,
Где запах „офицального лица“ –
Сосиска с пивом, (реже шнапс с свининой),
Где часто в браке сужей половиной
Носитель тех же самых гениталий…,
Слывём МЫ азиатами с Натальей…