Вот, выходные пролетели...

Марина Сипалкина
Вот, выходные пролетели…
Ни как, не остановишь бег,
Той жизни, что мы сами выбираем…
Той,
Где был счастлив, и не счастлив человек…

Но всё же, мы не будем покоряться,
Судьбе-злодейке, никогда…
Идти по жизни будем твёрдо,
Сегодня, завтра и всегда…

(25.08.2019г.)