Ты врешь всегда уверенно, искусно

Анна Евгеньевна Склярова
Ты врешь всегда уверенно, искусно,
С красивых уст, как мед, слетает ложь.
Но я сыта по горло. Мне не вкусно.
Прошу, меня ты больше не тревожь.
Сотри скорей из списка нимф влюбленных,
Покорных, обезумевших невежд.
Я больше не хочу в глазах зеленых
Искать пристанище своих надежд.
Спасибо, ложью накормил на славу,
Обманом до запоя напоил.
Но хватит. Баста. Позабудь забаву,
Ты больше мне ни капельки не мил.
Мне мерзко, тошно, мне чертовски гнусно,
От чувств больных похмелье – словно зверь.
Ты врешь всегда уверенно, искусно,
Но мне плевать, мне до п**ды теперь.