Фальшивой монетой

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Дед слился моментом.

Отчаялась бабка.

Не выткалась скатерть у ног.

Фальшивой монетой подпольного банка катиться дерзнул колобок,

в смирительной робе,

от рая — до ада,

кодируя горстку золы

иллюзией Феникса.

Лучше б не надо :

Раскладом «пушистые» злы.

… Мёртвой хваткой не держите, тормоза.

Бесполезно — я, в любое время года,

мокрый, скользкий словно божая роса

в пик потопа серебрящая болото.