Любовь-путь в бессмертье

Берегинюшка
Напиши мне письмо о любви,
Каждой строчкой продли мои годы,
Хоть глоточком словами прильни,
Под былые небесные  своды.
Судьбоносный путь мой был непрост,
Но с письмом о любви уйду в вечность,
Чтоб  вращаться  в галактике звёзд,
Погружая себя в бесконечность!
Напиши мне стихи о любви,
Пусть сердечко моё встрепенётся,
Яркой звёздочкой путь освети,
Ту тропу,что в бессмертье ведётся.