Новый день

Василий Омельченко
Новый день.
Пусть не будет он грустным.
Не позволь злу его омрачить.
Звук свирели
Освежает вновь чувства,
Чтобы верой и правдою жить.

Пусть надежда
Святая не гаснет,
И любовь не померкнет вовек.
Мир безбрежный
Подарит вновь счастье,-
Так мечтает простой человек.

Трудно выжить
Нам в мире насилья,-
Миром правит злодей Сатана.
Тот, кем движет
Надежда, с усильем
Пробуждает свой дух ото сна.