Талант-звезда

Татьяна Румянцева Диунова
Он пробьётся,просочится,бабочкой взлетит!
И не даст остановиться,Душу исцелит...
Всё,что нам дано-от Бога,и не нам решать...
Да,крута судьбы дорога,крылья-благодать...
Много счастья не бывает,ну,а если-нет...
На подрезанных летаем...И поём в ответ!
Чем трудней-тем песня звонче!Эхо-веселей...
Пусть длиннее стали ночи...Звёздочки-ясней!
А одна горит всех ярче...И она-твоя!
Мы её закроем в ларчик...сбережём,любя!
Будет в трудные минуты ларчик-фонарём!
Вот и всё.Теперь,как будто-мы не зря живём.....