Любовь в ваших душах

Дмитрий Александров Келевра
Мне досталась от мира награда,
Своё время прожить на земле,
Только кончится это когда-то,
Белым пухом сгорев на угле.

Угнетают сакральные мысли,
Непроглядную чувствую мреть,
И мечты паутиной  зависли,
Не хочу, чтобы было так впредь.
 
Пусть круги переполнены ада,
Все должны по своим быть местам.
Ах какая большая досада,
Что не все ещё демоны там!

Где-то рядом нечистые вьются,
Между ними и мною стена,
Они в душу мне крыльями бьются,
И  у каждого есть имена.

Мне с делами прожить бы  благими,
Чтобы было оставить чего,
Кто-то делится светом
с другими,
Кто-то просто ворует  его.

Равновесие миром владеет,
И меня не подводит чутье,
Что любовь мою душу согреет,
Я уже ощущаю её.

Вижу свет отражением в лужах,
И в улыбках затомленных лиц,
Я любовь разглядел в ваших душах,
Словно яркие вспышки зарниц.