В море я пускаю корабли

Ольга Зоммер 2
Все что было с нами не во сне
Сохраним мы в памяти реки,
Часто вспоминаю я тебя 
Делая кораблики любви. 

Я в прослойках жизни заплутал
Я не помню кто я, свой сюжет. 
Ты всегда вдали, я взаперти 
Из тумана выход не сыскать. 

Только красивей я не видал 
Только глаз таких на свете нет,
Я тону в прообразе тебя
Для меня ты ночь и мой рассвет. 

Через пропасть мне не перейти
Скалы, горы разделяют нас,
В море я пускаю корабли
Что мою любовь в себе таят.