Жить

Мезенцева Инна
Я знаю, что мы не проснёмся,
Мы просто закроем глаза.
А луч от палящего Солнца
Укажет нам путь к Небесам.

Мы день ото дня исчезаем,
От нас остаётся лишь кровь.
Хотим мы прожить без печали,
И просто поверить в любовь.

Мы чувствуем, мир наш мрачнеет,
Мы вновь открываем тетрадь.
Нам нужно лишь сердце прочнее,
Чтоб меньше от боли страдать.

И что с нами будет в итоге?
Нам кажется, мир пропадёт.
И кто же быть может готовым
К тому, что однажды уйдёт?