Сердце-целая вселенная от 26. 08. 2019г

Мария Маркус
Сердце-целая вселенная,
В нём и радость и печаль,
И любовь обыкновенная.
Честь и мудрости вуаль.

Сердце мучает и бьётся.
И к любимому спешит,
если чисто-всё даётся,
С Богом сердце говорит.

в нём ответы на вопросы,
Вдохновенье и мечта,
не то страшно,если босы.
Хуже сердца пустота.

Сердце плачет и смеётся,
Дарит радость и добро,
Благодать ему даётся,
Чтобы было всем тепло.

Сердце верит и вздыхает,
И молитву говорит,
Всех любовью окрыляет,
Греет,чувствует,парит.