Время текло мимо нас

Надежда Градобоева
Вспомни  меня  ранним  утром,
Улыбку  открытых  глаз,
Как  упивались  друг  другом,
Время  текло  мимо  нас.

Я  вспоминаю,  мой  милый,
Ладоней  твоих  тепло,
С  какой  непомерной  силой,
Сердце  к  тебе  влекло.

Вспомни  вечернюю  нежность,
Медовые  губы  мои,
Ароматную,  сладкую  свежесть,
Наваждение,  чары  любви.

Я  вспоминаю  секунды,
Блаженство,  любовных  мук,
Чарующий  шёпот  на  ушко,
Объятия  нежных  рук.

Вспомни  меня любимый!
Я  вспоминаю  тебя!
Ты  рядом  со  мной,  незримо.
Я  рядом  с  тобой  любя.

24.08.2019. Н.Г.