отрава

Маргарита Барышникова
встаю
наполняю свою чашку ядом,
намазываю яд на толстый шмат хлеба - хорошо, что сегодня никуда не надо,
сегодня травлюсь до и после обеда.

размещаю свой зад перед экраном холодного, ядовитого белого света.

кем я стала?
зачем я встала?

Siri?

«результат поиска не выдал ответы»

закутываюсь плотнее в махровый плед,
запутываюсь сильнее в чужих словах.

и никого на свете, пожалуй, нет,
кто травил бы меня сильнее,

чем я сама