Загульное

Сергей Кимо
Мы шли усталости не зная,
Оставив дом, дела, уют.
Шли в поисках такого края,
Где обязательно нальют.

Не испугала нас дорога,
Где косогоры по бокам.
Мы сил затратили немного,
Нас всех тянуло к кабакам.
 
Хотелось нам повеселиться,
Чуть-чуть счастливыми побыть.
Одна задача – не напиться,
Чтоб путь домой не позабыть.

08.2019