Летний Ямал

Еремеева Наталья Андреевна
Там сливается небо с землёю,
поцелуем рождая туман.
Облака, удивляясь раздолью,
укрывают лесной сарафан.

А шатёр бесконечного неба
отражается в сини озёр,
и пушица там хлопьями снега
обнимает равнинный простор.

На земле нет прекраснее лета,
чем нам дарит далёкий Ямал,
и закаты его, и рассветы
сам Творец там когда-то создал.

25.08.2019