в любое время есть свой комментатор

Носильщик
в любое время есть свой комментатор -
и слушатель - как небо и земля -
они как декорации театра -
где роль заранее готова для тебя!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха "Распятая мученица" около 1495 - 1505 годов