Современная ссора

Дмитрий Петровских
Бутылка красного разлита.
Об стену, вдребезги, разбит бокал
И в ванной лепестки на плитах,
А ей пора жизнь новую начать.

На зеркале помадой сердце
Нарисовала чтобы зачеркнуть,
Хотела бы сейчас забыться,
Но жаль ей негде силы подчерпнуть,

Ведь к ней он больше не вернётся,
Так просто, разонравилась. И все!
Она забыла, также просто!
Найдут себе кого-нибудь ещё.

В этом смысл современной ссоры,
Как больно мне об этом говорить,
Ведь совсем ничего не стоит
Родного человека разлюбить,
Да и к тому же навсегда забыть.