Замерзшие сердцем

Жав-Жатва
Спрессованный, первым снегом,

Замёрзший каплей, живой воды.

Я бы без Тебя и не был,

Не видел бы своей мечты.



Моё сознанье сохранило,

Та нежность, что раньше ты дала.

Меня греет всё, что было,

Даже то, что прогнала.



Меня терзает с силой муки,

Отсутствие твоего тепла.

Греют, твои бархатные руки,

Объятия у нашего окна.



Может, перегнул ивовый кустик,

Может Ты в ва-банк пошла…

Кому, что доказать- Мы люди,

Бывает и дурная голова…



Только год живу - во сне я,

Шепчу, прости в твои глаза.

И нет мне настроенья,

Вновь просыпаться без тебя.



Ты же знаешь, как; всё было,

Ты знаешь!.. Помнишь всё...

Ты тоже как вулкан вспылила,

Гордостью огонь обиды подпитав…



Меня огням своим ты не спалила,

Лишь тело заморозила во льдах.

От хруста снега, скулы сводит,

Боль и трудно мне дышать…



Ты скажешь – Всё проходит,

Всё пройдет но не во льдах…

Я сердцем без тебя замёрзший,

Замерший с тобой в мечтах.



О том, что было, происходит,

Холода пустыни белой мрак...

Ты знаешь, сильный не сломаюсь,

И лучше б я тогда сгорел…



Что время стороной проходит,

А наше счастье не удел...

Ты можешь позабыть,

Что было между нами…



Про наши споры и скитанья,

Про слова верности, мечтанья.

Про ласки, нежность, по ночам,

Про все, что мы хотели вместе.


О том, что от прошлой жизни,

Одно лишь сердце на двоих.

Надломлено и кровоточит, любить и биться хочет,

Ты слышишь!?.. Хочет жить оно...



Жить и биться без сомненья,

За наше счастья, возрожденье.

Мы всё с тобой преодолеем,

Мы справимся как в тот - И в этот раз!