Кораблик

Арина Кожухова
Ю.Г.

У корабля бумажного свой курс:
К волшебным берегам кисельным,
Где ведьмы с лешими живут
И знают тайны приворотных зелий.

Плыви, кораблик по волнам
К мечтам далеким и заветным,
К тому, с кем можно по душам
Проговорить до самого рассвета.