В себе

Горис
Не жду что меня поймут
Не жду поддержки от людей
В людях разочарован
Не их вина.

К любви дороги нет
Душит сердце, сталью боль
Один лишь я король
Весь из себя пустой
Весь холодный и больной
За этой каменной стеной.

Возвел её я сам
Защитить меня хотела,
И она защитила
Только вот не рад уж я
Тут так холодно, одиноко
Пусто, так пусто
И никого здесь нет.

Разбить её хотел не раз
Только вот, мне страшно
И ни как я не решусь.