Душа моя наполнилась любовью

Виктор Путинцев
Горю любовью я большой
В той ночи славной,тёмной.
Желал быть лучшим для тебя
Такой красивой,стройной.

К тебе стремлюсь в мечте-
Никакая сила не остановит.
Я догоню даже на высоте-
Меняя свои горькие слёзы;
На фиалки,тюльпаны,розы.

Моя душа горит любовью-
Не охладят её даже
Крутые сибирские морозы.
Про всё на свете,позабыв;
И уж не в силах сдерживать-
Набегающий любви прилив.