любовь как гроза. изостих

Роланд Задунайский
                головку
                юную
                слегка
                на
                грудь
                склоня
                всерьёз
                попробуй
                полюбить меня
                как свежий ветер
                любит туча. что хочет
                бури
                яри
                бучи
и ливень чувств обрушить в зеленЯ...
  и громом хохотать
    и молнией сверкать
      и чёрными боками круче пучить...