Эротический сонет

Александр Савин 3
Остановилось время, встало,
Когда не глядя на часы,
Откинув в ноги одеяло,
Снимал я женские трусы.
А лето в осень утонуло,
За зноем собственным спеша.
Секундной стрелкою шурша,
Нас время наше обмануло.
Цепями чувство заковал,
Чтоб сердце горевать устало,
От этой черной полосы.
Я никогда не забывал:-
Про скомканное одеяло
И эти женские трусы.

С ажурной вышивкой рельефной.
Живой эротики пример.
Все было ночью этой грешной,
Все без изысканных манер.
И путь домой, за два проулка,
Я провожал наискосок,
А надо бы еще разок,
Чтоб утренней была прогулка.
Зеленоглазый мой каприз,
Прости любовь моя погасла,
Закончилось в лампаде масло
И фитилек мой смотрит вниз.
Слова поэта очень спорны,
Любви все возрасты покорны.