Календарь

Александр Кряжевских
1) Календарь весит,
Дни тихонько пролетают
Нет, ты не убит
Это точно каждый знает
Ждешь ты этот день
День великий, день прекрасный
Это твоя цель,
Этот путь предельно ясный.

2)Скоро будет все,
И ты этот день дождешься
Тебе нелегко,
Но ты все же не сдаешься
Скоро будет рай,
Скоро это все свершится
Милый календарь
Поскорей летите числе