Теперь не сглазят, это точно!

Сергей Биндес
25.08.19
20.43

Теперь не сглазят, это точно!
Как глупость в жизни велика..
Запатентуй рисунок срочно..
Люби, храни его в веках..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру