Счастливо улыбнись

Лариса Прохоренко
Если слёзы лить и лить.
Нечем будет больше жить.
Потому что, то слеза.
Это тоже ведь вода.

Без воды не житиё.
Безпамятство лишь одно.
Вода всё знает, понимает
И нам это посылает.

Так, что высуши глаза.
Да поднести на Небеса.
Белу дню вновь удивить.
И счастливо улыбнись.

09.08.19.