Из меня стали сыпаться листья...

Алексей Мужичкин
Из меня стали сыпаться листья,
Я стелю за собою ковёр
От наскальных до электронных чисел,
Но руки к небу пока не простёр...

Из меня стала сыпаться правда,
Значит я престал бояться,
Если Вас она обижает,
То нам можно не знаться...

Коли Вы осыпаете всюду
И хотите осыпать меня -
Это я уже не ценю
И - Вас сдую с себя...

Коли Вы осыпаетесь где-то,
Но вычесав правды пробор,
То я с удовольствием Вами,
Как рисунком, закончу ковёр.