Обнимай и целуй

Раиса Кулешова 3
Обнимай и целуй!

Когда меня обнимешь ты,
То все распустятся цветы.
На сердце несравненный май!
Меня почаще обнимай.

Припев:

Обнимай и целуй
В погоду любую.
Пусть живёт май в душе,
И уйдут холода.
И скажи, что ты любишь
Меня такую,
А другой я не буду
Уже никогда.

Когда  меня целуешь ты,
Лечу куда-то с высоты,
Но твои руки,как крылья,
Мне паденье перекрыли.

Припев:

Пусть будут в жизни чудеса,
Мерцает золотом роса.
Ты обнимай,целуй нежней,
Того,кто всех тебе нужней.

Припев:

Когда я обниму тебя,
Уйдёт куда-то вся печаль.
Но ты далёкая звезда,
И не обнять тебя,мне жаль.

Припев:

Обнимай и целуй
В погоду любую.
Пусть живёт май в душе,
И уйдут холода.
И скажи,что ты любишь
Меня такую,
А другой я не стану
Уже никогда