Сижу раскраканясь

Сергей Карасёв 4
Сижу раскраканясь
Чекаю прихода
Дурашкой валяюсь
Гротеск нынче мода
Всё зомби да глюки
Не чтут середины
Не трахнуты суки
Хоть юн, хоть в сединах
В погоне за златом
Чегойто теряют
Послать бы всех матом
Да вдруг растерзают
Живи да любуйся
Шли слово в народы
Коль надо страхуйся
Пари в небосводах
Поток позитива
Пусть мозг разгоняет
Коль дева, - строптива,
И слёзы роняет
А муж шоб с руками
Да спелою шишкой
Да чтоб с волосами
Лихим чтоб парнишкой
А время чтоб лИлось
В вселенском потоке
Чтоб щастьем копилось
Чтоб сАмый был в шоке
А там до развилки
Орёл или решка
Готовьте насилки
Был дамка, щаз пешка
Одно на балансе:
Природа спасает
Был в трансе, щас в шансе
РифмА не хромает
Вступлю в батальоны
Папаха, граната
Х***я миллионы
И брата и свата
Вот так и акстися
Потрапили малым
Хоть Хайль, хоть крестися
УдАлым да алым
Что черен, - не парюсь
В кровях всё нормально
Помалу стараюсь
Смотрю: ириально
             тривиально
                так банально