Ты входишь в меня на всех парах

Светлана-Анатоль
Ты входишь в меня на всех парах
Врываешься стремительно в моё
Пространство

Наполняя собой все мои чувства
Попеременно курсируя из сердца в мозг
По уже проложенной тобой дорожке

Чувственностью прокладывая путь в душу
Зная как доставить мне удовольствие
И расширить мои познания в этой области