Олег и Лена

Павел Баршевич
Есть друзья у нас замечательные, Олег и Лена.
Не страшны им, ни погоды, ни судьбы перемена.

Для всех нас являются Олег и Лена, примером.
Кого хочешь, научат они хорошим манерам.

Очень нежно друг к другу относятся Олег и Лена,
Если, что не по Лене, Олега она об колено.

Мама с папой взрастили Олега как джентльмена.
И как джентльмен, терпит всё он, что творит с ним Елена.

Мне сказал по секрету Олег – «С Леной жить не проблема.
Так люблю её! Никакого не надо гарема!»